ウコン×美容×オシャレパッケージ  スティックゼリー型サプリメント「JOKER」新発売

ウコン×美容×オシャレパッケージ
スティックゼリー型サプリメント「JOKER」新発売

~お酒・食事をガマンしたくない女性の強いミカタ~

無題

健康食品販売事業を行なう株式会社メディソリーゾ(所在地:新潟県新潟市、代表取締役:丸山 昭二)は、お酒も食事もガマンしたくない女性向けに、キレイをサポートするオシャレなゼリー型サプリメント「JOKER(ジョーカー)」を、2015年11月20日(金)に発売いたしました。

【 開発背景 】
右肩上がりのサプリメント市場の中でもトップクラスの規模を占めているのがウコン。その市場規模は350億円超(健康産業新聞調べ)となっております。しかし、ウコンのサプリメントと言うと見た目も中身もおじさん向けのものが多いというのが現状です。
そこで女性がオシャレに携帯でき、なおかつウコンだけではなく健康にも美容にも良い成分を配合したサプリメントが欲しいという、多くの女性の声を基に「JOKER」を開発いたしました。

【 商品の特徴 】
楽しく飲みたい、美味しく食べたい、でもキレイでいたいという女性の悩みを解消するために、「JOKER」には、お酒から健康を守る成分と、女性のキレイを守る成分が計8つ配合されております。パッケージデザインも女性が持ち歩きたくようなオシャレなものとなっております。

~ 健康を守る素材 ~
・秋ウコン    ⇒ 春ウコンに比べて10倍以上のクルクミンが含まれる。
・肝臓加水分解物 ⇒ よくお酒を飲む方、肌や貧血が気になる方におすすめ。
・牡蠣エキス   ⇒ ミネラルやタウリン、グリコーゲンが豊富な「海のミルク」。
・マリアアザミ  ⇒ ヨーロッパ、中国、韓国などで肝臓が気になる方によく使われる。

~ キレイを守る素材 ~
・桑の葉   ⇒ 糖尿病やダイエットを気にする人から注目されている薬草。
・希少糖   ⇒ ほぼゼロカロリーなのに、甘みが砂糖の70%程もある。別名「夢の糖」。
・ガルシニア ⇒ アメリカで「スパイスダイエット」と呼ばれるほど人気となっている生薬。
・ジュンサイ ⇒ 緑茶に匹敵するポリフェノールが含まれている。別名「食べる美容液」。

無題1

【 商品概要 】
商品名 : スマートサポートゼリー「JOKER」
商品価格: 1包入 240円 (税込259円)